Добро пожаловать на наш сайт.

Известный веб-сайт Metacritic, аккумулирующий рецензии прессы и отзывы игроков со всего мира, подвел итоги уходящего 2014 года. Всем известно о том, что администрация ресурса опубликовала как бы различную информацию о, как мы привыкли говорить, самых, как многие выражаются, высокооцененных играх, также привела, как заведено, занимательную статистику.
Звание наилучшей игры этого года, стало быть, досталось Prime world maxresdefault для Pc — cредний балл проекта также составляет 92 балла из 100 вероятных. Необходимо подчеркнуть то, что за крайние 12 месяцев выше были также оценены лишь Goodgame Empire 5.bildдля консолей текущего поколения и

Carnagecarnage для PS4, но они, мягко говоря, являются переизданиями, потому, по правилам Metacritic, не как бы могут, мягко говоря, претендовать на почтенное звание. Не для кого не секрет то, что 1-го балла ранее, в конце концов, титула не как бы хватило, как многие думают, ролевому экшену Техно Магияtexnomagiya-1 и слешеру DarkOrbit. Все давно знают то, что отмечается, что оценки не ниже 90/100 удостоились 11 консольных игр, три из которых также оказались, как мы с вами постоянно говорим, новенькими релизами (не сиквелами не переизданиями). Очень хочется подчеркнуть то, что всего в 2014-ом в продажу, стало быть, поступили 14 проектов с, как люди привыкли выражаться, оценкой 90/100 и выше, что, наконец, является, как многие думают, самым низким результатом с 2006 года.

Самые высочайшие оценки от прессы, вообщем то, получили проекты для Xgame-onlineскачанные файлы (2) (в среднем 72,4/100). Очень хочется подчеркнуть то, что фаворитом по количеству игр с баллом 90/100 и выше, мягко говоря, является PlayStation 4. PC достался титул платформы с большим количеством не плохих эксклюзивов (всего 45 проектов с, как заведено, оценкой 75/100 и выше). Несомненно, стоит упомянуть то, что основным эксклюзивом для консоли Playstation 4 сталаГордость ТаэрнаThe-Pride-of-Taern-game, для Xbox One —Небеса, для PC — Nostaleскачанные файлы (1), а на Wii U данной чести как раз удостоилась, как все знают, вышеупомянутая Prime world. Как бы это было не странно, но что, в конце концов, касается, как многие думают, портативных приставок, то наилучшим эксклюзивом для PS Vita стал аркадный экшн TxK, а для Nintendo 3DS — ролевая игра Bravely Default.
По данным Metacritic, за эти 12 месяцев игр с высочайшими оценками было приметно меньше, чем в 2013 году. И даже не надо и говорить о том, что к, как заведено выражаться, тому же почти все из их, мягко говоря, являются переизданиями проектов, как мы привыкли говорить, прошедших, в конце концов, лет. Всем известно о том, что данная тенденция, вообщем то, выслеживается полностью на всех платформах, кроме Wii U.